Elegan Chopper Motorcycle

11 comments:

{ WONG SIKAMPUH } at: Thu Jun 24, 03:25:00 AM said...

Wah kapan ya punya motor ky gitu.Btw trima ksh tlah berkunjung.Aq sdh follow.Kunjg blk n follow juga ya

{ WONG SIKAMPUH } at: Thu Jun 24, 03:26:00 AM said...

Wah kapan ya punya motor ky gitu.Btw trima ksh tlah berkunjung.Aq sdh follow.Kunjg blk n follow juga ya

{ o0z } at: Thu Jun 24, 07:46:00 AM said...

wah mantab nih, go automotif!!!! siip banget sebenernya pengin nih bikin blog-blog niche auto kek gini, he he tapi berhubung ada yang lebih ngeh sama ahli jadi ya baca2 aja deh, nice blog bro

O iya saya juga ijin follow yah, plz follback yah, tak tunggu :D

{ harto } at: Thu Jun 24, 07:56:00 AM said...

waaaah mantaaaab, kapan yaa saya punya. gimana rasanya yaaa bawa motor gede..... hmmmm jadi kepingin.

{ Agung Aritanto } at: Thu Jun 24, 07:21:00 PM said...

mimpi kali ya buat punya motor yang bagus kaya gitu

{ atanotonogoro } at: Fri Jun 25, 01:11:00 AM said...

motornya kebagusan. ga cocok buat di jakarta yang hobi banjir and macet ahahaa :))

{ om rame } at: Fri Jun 25, 07:29:00 AM said...

motor ini kaLo enggak saLah namanya tipe cooper yah. keren sob desainnya.
seLamat istirahat aja yah.

{ w - 4xp } at: Fri Jun 25, 05:14:00 PM said...

Betul sekali OM...ini nmya Moge Copper. Selamat istrht jg tRimakasih.

{ akhatam } at: Sat Jun 26, 09:29:00 PM said...

wuihhh... gagahh kalee tuh motorr...

{ genial } at: Fri Aug 20, 10:13:00 AM said...

anjrit... keren abis... bole nii suatu saat saiiia pake gambar2nya buat tutorial saiia kang?!?!? mkasii ampirannya kang :)

{ genial } at: Fri Aug 27, 07:44:00 AM said...

mampir lagi kang menjelang saur :)

Post a Comment