Graphics 3D Transformers

Wallpaper4xp-grafic3d-transformer

4 comments:

{ Ozzys Blog } at: Sun Jul 11, 05:26:00 PM said...

::salam blogger::
Bro he he he aku ga koment2 di blog ini tapi tiap situ posting yang Transformers pasti aku ctrl+d lho, he he, cumankalau bisa request gambarnya yang background asli aja, jangan yang editan he he.

Eh Bro aku baru mau Rilis Blog baru nih, tapi masih rahasia lho ini, ini soal download dari ziddu, tolong yah di follow di http://getarticle4free.blogspot.com/, kalau situ bikin gambar, kalau saya bikin artikel sama freeware.

::Salam Hangat::

{ Wallpaper 4xp } at: Sun Jul 11, 06:39:00 PM said...

Ozzys Blog :: Ok Sob....Dont Worry

{ Canvas } at: Mon Jul 12, 02:31:00 AM said...

wah, mau berburu gambar cewek ada ga mas..?

{ rawins } at: Wed Jul 14, 10:52:00 AM said...

hahaha ide bagus tuh. gambar cewek...

Post a Comment