World Music

Music word wallpaper,sound system music,vektor music wallpaper,

9 comments:

{ Izel Rismi } at: Sun Sep 19, 09:39:00 PM said...

friend....mau yg roman n sweet dunk...mksh

{ om rame } at: Mon Sep 20, 07:55:00 AM said...

di bawah Logo ada yg Lagi ngomong tuh, tapi enggak jeLas apa isinya.
sorry frend baru sempat mampir, Lg agak ribet nih aktifitas offLinenya.

{ penghuni60 } at: Fri Sep 24, 08:48:00 PM said...

berkunjung lg, dah lama gak kesini...

mampir keblogku sob, ada brita penting!

{ deasy } at: Sun Sep 26, 09:38:00 AM said...

Mantaap nich!

{ om rame } at: Mon Sep 27, 11:08:00 PM said...

semoga beLantika musik indonesia sudah bisa sejajar dgn musik2 keLas dunia.

{ om rame } at: Wed Sep 29, 07:31:00 AM said...

kirain udah ada yang baru, ternyata beLum yah. hihihi...

{ wallpaper4xp } at: Wed Sep 29, 11:14:00 AM said...

Om Rame :: konek inetnya lagi ngadat ni...ga kuat buat upload image dengan file yg besar...Jadi postingannya terganggu ni. hahahhaha.

desy :: Thanks banyak ya,,,,sukses selalu

{ "om rame" } at: Mon Oct 04, 06:57:00 AM said...

sama nih, koneksi inet saya juga Lagi ngadat. nih makanya baru sempat mampir Lagi.

{ om rame } at: Sat Oct 09, 06:20:00 AM said...

akhir pekan sendiri, Lebih nikmat biLa dinikmati bersama aLunan musik dengan sound yang manteb.

Post a Comment